Gran desempeño de la Dante Cantarutti en San Julián

RÍO TURBIO 02 de mayo de 2022 Por Amir Navarro
La rama femenina de la Escuela Municipal de Vóley le ganó a Gobernador Gregores, quedándose con el primer puesto, mientras que la masculina obtuvo el quinto lugar.
FB_IMG_1651520110806

La Escuela Municipal de Vóley de Río Turbio estuvo participando durante los días 29 30 de abril y 1 de mayo de un Torneo Provincia Sub 18, en el cual obtuvieron importantes resultados.

En cuanto al equipo local, en la categoría Femenina, el director técnico fue el profesor Bruno Carrizo, mientras que en Masculino el profesor Pablo Escobar.

FB_IMG_1651520215837

Los partidos fueron dedicados a Santiago De Brea, quien fue integrante de la institución que está pasando un momento de salud delicado: “Está bien, pero queremos aportar nuestro granito de arena para que se mejore pronto y vuelva a entrenar”, señaló Pablo Escobar, profesor de la Escuela Municipal en diálogo con Te Paso la Pelota.

279381726_532323101595256_4117939514701605857_n

Acerca de los resultados, en femenino salieron campeonas, ya que lograron ganarle en la final al conjunto de Gobernador Gregores. En masculino, obtuvieron el quinto puesto, perdiendo un solo partido en todo el torneo pero por diferencia de puntos no pudieron avanzar a las próximas instancias.