'Toto' Aviles festejó el triunfo del Inter Miami con Lionel Messi

INTERNACIONAL 20 de agosto de 2023 Por Amir Navarro
El equipo, que integra el riogalleguense, se consagró campeón en una noche que se definió por penales.
InShot_20230820_124829968

Inter Miami se impuso sobre Nashville en los penales tras empatar 1-1 en tiempo reglamentario y se consagró campeón de la Leagues Cup. Así, con un golazo y convirtiendo su penal, Lionel Messi volvió a ser protagonista en una final y sumó un nuevo título que lo alza como el máximo ganador en la historia del fútbol.

Con un gol de Messi, Las Garzas se habían puesto en ventaja a los 23 minutos del primer tiempo. Hasta que, en una jugada desafortunada, Drake Callender en contra puso el empate. Por fortuna, en los penales el arquero se pudo redimir atajando dos remates en la eterna definición que terminó 10-9 en favor de los de Gerardo Martino, que alzaron el primer título de su historia.

IMG-20230820-WA0012

Toto Avilés pudo festejar con a Lionel Messi y el presidente del equipo, David Beckham el triunfo. Avilés compartió fotos de este emocionante encuentro en un posteo de Instagram.

IMG-20230820-WA0010

"Campeones 2023. Esto recién empieza, Inter Miami", destacó Toto en su publicación, donde aparece en fotos con sus compañeros y el mismísimo Lionel Messi.