El intendente Darío Menna desayunó con jóvenes deportistas

RÍO TURBIO 28 de agosto de 2023 Por Amir Navarro
El intendente de Río Turbio compartió una mañana con integrantes del equipo de futbol “Los Rebeldes de Eva Perón”, quienes lograron el 1° puesto en el Torneo de Futsal Infantil, realizado en Tres Lagos.
371055884_686767473485959_6354629511964362705_n

El Intendente de Río Turbio, Darío Menna, estuvo compartiendo un desayuno junto a los integrantes del equipo de futbol “Los Rebeldes de Eva Perón”, que participaron del Torneo de Fútbol categoría 2010/2011 en la localidad de Tres Lagos, donde lograron el primer lugar.

El equipo estuvo participando en la primera edición del Torneo de Futsal Infantil, en la categoría Séptima, realizado en la Comisión de Fomento de Tres Lagos. En la final, el conjunto local se impuso ante el club Argentinos del Sud de la localidad de Comandante Luis Piedra Buena.

WhatsApp Image 2023-08-28 at 15.07.26

El campeonato se realizó con un total de 7 equipos, provenientes de las localidades de Río Gallegos, Comandante Luis Piedra Buena, El Calafate y Río Turbio. Fue en el marco del 50° Aniversario de Tres Lagos.

“Desde el Gobierno Municipal queremos saludar a todos los vecinos y vecinas que acompañaron a la delegación y les deseamos éxito en sus futuras participaciones. Seguimos apostando al deporte”, destacó Menna.