La Cuenca pasó a cuartos de final en el Argentino de Selecciones A

RÍO TURBIO06 de agosto de 2024 Por Amir Navarro
Fue un partido que costó, pero que finalmente se inclinó para el seleccionado local, logrando pasar a cuartos de final. Empezó ganando 2 a 0 Corrientes, pero la Cuenca logro darlo vuelta, ganando 4 a 3.
InShot_20240806_165326677

El seleccionado de Río Turbio y 28 de Noviembre, dirigido por Darian Romero, jugó la tercera fecha por el Grupo D del Torneo Argentino de Selecciones A, en el Club Ingeniero Luis Huergo de Comodoro Rivadavia. Fue 4 a 3 sobre Corrientes Capital.

El conjunto tuvo un comienzo difícil, ya que en los primeros minutos del primer tiempo Corrientes Capital se impuso por 2 a 0. Luego, pudieron descontar en el inicio del segundo tiempo con un gol de Lucas Gallegos pero luego llegó otro de Corrientes, lo que puso el partido 3 a 1.

InShot_20240806_165535598

A 11 minutos de finalizar el encuentro, Federico Hardy destrabó el partido y, seguidamente, hizo lo propio Leonel Páez, logrando empatar 3 a 3. A los 9 minutos, Páez logra un nuevo gol, dejando a la Cuenca arriba 4 a 3. Fue un partido electrizante, donde el seleccionado dejó todo hasta último momento.

Con este resultado, logra su participación en el certamen del año que viene y, además, meterse en cuartos de final.